• Объявления

Куда заливать сайт ?

Технические вопросы по хостингу.

Куда заливать сайт ?

Сообщение Oe-fun » Сб май 23, 2009 5:31 am

Здравствуйте! :)
Совсем недавно зарегистрировался у вас на хостинге. Первый раз имею дело с панелью управления, немного разобрался - сделал себе фтп аккаунт. Но вот там столько много папок - не могу понять куда скопировать файлы моего сайты, чтобы я мог открыть его через интернет. Раньше на других бесплатных хостингах просто копировал в единственную папку, а тут немного запутался - помогите пожалуйста. :oops:
Oe-fun

Объявления

Re: Куда заливать сайт ?

Сообщение Hutman » Сб май 23, 2009 12:11 pm

Здравствуйте.
После того, как вы заказали хостинг для вас на сервере создается аккаунт - с доменом который вы указали и с параметрами нашего бесплатного тарифа, а также фтп аккаунт (в панели управления можно посмотреть в разделе FTP-аккаунты) - это аккаунт администратора, еще можно делать аккаунты для www директорий (для отдельных сайтов).

Если вы заходите на фтп администратором - то у вас есть каталог WWW - в нем находятся каталоги с названием ваших сайтов - туда нужно и копировать файлы сайта.

Если вы создали фтп-аккаунт для WWW директории, то при заходе на фтп - вы и заходите в катало WWW этого домена, т.е. заливать нужно в корень.

Но, как говорится, у лучше один раз увидеть - у нас в блоге на хостинг хуторе.ком есть статья на эту тему -
http://hostinghutor.com/blog/struktura- ... r-pro.html
и скриншоты вам здесь вставлю, чтобы было легче сориентироваться -
1. структура каталогов, когда заходите админов
Изображение
2. А это уже содержание каталога WWW/site1.com - сюда и нужно заливать сайт
Изображение
Hutman

Сообщение rock » Пн май 25, 2009 11:35 am

1) я залил сайт ,создал домен www.compd.com.ua когда его открываешь выдайот что такой страницы не найдено ,как сделать что б все работало ???
2) В configuration.php нужно выставить следующие параметры (так как сайт создавался на лок компьютере все параметры localhost итд...)
var $log_path = ' путь где хранится папка лог что-то вроде этого ? www/compd.com.ua/tmp/ ';
var $tmp_path = 'и путь где хранится папка тмп /www/compd.com.ua/tmp/ ??';
дальше поля для базы данных MySQL
var $dbtype = 'mysql';
var $host = 'localhost 3306'; - хост не знаю парвельно или нет???
Подскажите
rock

Сообщение hutasl » Пн май 25, 2009 4:08 pm

rock писал(а):1) я залил сайт ,создал домен http://www.compd.com.ua когда его открываешь выдайот что такой страницы не найдено ,как сделать что б все работало ???

Для этого нужно зарегистрировать этот домен. Смотрите тут: topic6.html
2) В configuration.php нужно выставить следующие параметры (так как сайт создавался на лок компьютере все параметры localhost итд...)
var $log_path = ' путь где хранится папка лог что-то вроде этого ? www/compd.com.ua/tmp/ ';
var $tmp_path = 'и путь где хранится папка тмп /www/compd.com.ua/tmp/ ??';

Посмотрите тут: http://hostinghutor.com/blog/perenos-sa ... sting.html
дальше поля для базы данных MySQL
var $dbtype = 'mysql';
var $host = 'localhost 3306'; - хост не знаю парвельно или нет???
Подскажите

Хост localhost, все верно, остальное можете настроить по статье.
hutasl

• Объявления

Вернуться в Технические вопросы по хостингу