• Объявления

доменное заказано другим пользователем

Все вопросы или проблемы, которые связаны с регистрацией и активацией бесплатного хостинга.

доменное заказано другим пользователем

Сообщение Helga » Вт июл 14, 2009 4:06 pm

в разделе "мертвые аккаунты" мне сказали, что аккаунт с доменом vestniik.ru удален, и что нужно его заново регистрировать. Но при попытке заново заказать на него хостинг выскакивает ошибка, и мне сообщают, что "Ошибка: Тарифный план для указанного доменного имени уже заказан другим пользователем." Как же мне его зарегистрировать?
Helga

Объявления

Re: доменное заказано другим пользователем

Сообщение Hutman » Вт июл 14, 2009 4:12 pm

Helga, попробуйте сейчас, удалил вашего старого пользователя из биллинга. Пройдите заново регистрацию и должны прийти доступы для нового аккаунта.
Hutman

Сообщение Helga » Вт июл 14, 2009 5:01 pm

после удаления старого пользователя из биллинга при попытке заново зарегистрировать аккаунт для домена vestniik.ru из уже существующего входа (Helga) система ругается, что логин (Helga) не существует. Я попросила зарегистрировать аккаунт для домена знакомого (от которого узнала про ваш хостинг). Домен прописался, но пока не доступен (ошибка 403). А что с Helga?
Helga

Сообщение Helga » Вт июл 14, 2009 6:50 pm

а еще перестали работать сайты, также заказанные через Helga (например, duh-zabota.ru). Может нужно было сделать как-то по-другому?
Helga

Сообщение Hutman » Вт июл 14, 2009 8:41 pm

Helga, похоже, что у вас было несколько аккаунтов.
Вижу ваш заказ, который вы прошли новый - но чего-то там пустой логин.
Напишите, пожалуйста, логин, который хотите (для биллинга), свой контактный e-mail, а также домен, к которому будет привязываться аккаунт. Заведу аккаунт и туда уже сможете добавить все свои домены. Также можете еще раз самостоятельно попробовать пройти регистрацию - сделали несколько изменений в настройках. Если не пол-ся, то пишите - логин, который хотите (для биллинга), свой контактный e-mail, а также домен, к которому будет привязываться аккаунт. Решим это дело.
Hutman

• Объявления

Вернуться в Регистрация и заказ бесплатного хостинга