исправим кодировку.
Разобрался. Оказалась проблема в браузере FireFox, в explorer все кнопки активны.
Скажите какую версию поставили джумлы.
Разобрался. Оказалась проблема в браузере FireFox, в explorer все кнопки активны.
Vitqly_71 писал(а):Andrey_Kolevatyh писал(а):Такая же проблема, не нажимаются эти чертовы кнопки.
Да, и как рекламу отключить?
Никакую рекламу отключать не надо, наоборот у меня появилась в низу реклама hostinghutor правда в неправильной кодировке.Как исправить?
tural писал(а):Аналогично!
И в IE7 и в FireFox - не работает кнопка "добавить" в менеджере статей. Через панель управления - без проблем. Странно. Чего-то с правами доступа, причем, к ява-скриптам. Никто не разобрался?
З.Ы. Только что проверил в Opr'e - те же грабли
webma11 писал(а):а ошибки в футере никакой нету ? или там внизу админки ? и при установке никаких боков не вылазило ?
на самый крайний случай - можно все переустановить.
ldmcomua писал(а):У меня всё точно так: не нажимается, и иероглифы внизу. Joomla 1.5.9 (пробовал и 1.5.14) Техподдержка не знает чем помочь? Или игнорирует проблемму?
Re: Проблема при установки модулей,компонентов и плагинов!
Все дело в правильном пути к временной папке во вкладке сайт/общие установки/сервер , а посмотреть правильный путь можно во вкладке помощь/информация о системе/права на папки смотреть надо в самом низу путь должен быть такой же, как к папке для кеш, только вместо кеш пишем tmp у меня например: Папка для кэширования: /www/alrems/www/htdocs/cache/ Путь к временной папке:/www/alrems/www/htdocs/tmp Проверено, тоже долго мучился, смотри путь к папке для кеширования и пиши тоже в пути ко временной папке.
Теперь об установке в ручную: создаем любую папку в tmp, например папка modul и закачиваем туда разархивированный модуль. Потом даем команду установить из папки и прописываем путь ......./tmp/modul Все поставится.
Вернуться в Работа с CMS (Joomla, WP, Drupal и т.д.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0