• Объявления

несколько вопросов

Обсуждаем процесс создания сайтов.

несколько вопросов

Сообщение grixan » Чт авг 20, 2009 12:05 am

Мне понравился ваш хостинг,бесплатный я решил создать на нём пару блогов для начала на wordpress
Если я вручную по заимствую пару статей у своих коллег это будет считаться наущением ?

у меня в планах создать 10 блогов разной тематики , хотел было купить хостинг тут нашел вас и у меня возник вопрос какие гарантии вы предоставляете сохранение файлов и баз моего блога ?
grixan

Объявления

Re: несколько вопросов

Сообщение 0z0n » Чт авг 20, 2009 12:08 am

Я думаю всё написано в публичной оферте, если вы ее не нарушаете, то и удалять вас не будут.
Хотя, мне кажется создание сайтов-сателитов это всё же коммерческий проект, т.к. преследует именно такую цель ;) Извините, если ошибся на счет сайтов-сателитов, просто немного похоже на то.

По поводу републикации материалов, то думаю у каждого сайта где вы будете брать тот или иной материал есть свои требования к перепечатке, например, наличие активной гиперссылки.

ЗЫ: Все сказанное мое ИМХО :)
Кролег приглашает в гости: 0z0n.pp.ua :D
0z0n

Сообщение Hutman » Чт авг 20, 2009 12:28 am

grixan, даже не знаю, что и добавить к посту 0z0n. Все верно - на каждом сайте есть разрешения о копипасте - ссылка на источник либо иногда разрешение от администрации либо просто свободное распространение.
Кстати, подумайте сразу о том как эти сателлиты попадут в индекс с копипастом.
Насчет нарушения - мы никак не можем контролировать контент пользователей, но реагируем на каждую абузу (жалобу на контент) - какой контент запрещен можете почитать в правилах сервиса.
Насчет гарантий - на сервере винты в рейде и производится бекап данных, так что это должно обеспечить сохранность данных.
Hutman

Сообщение webma11 » Чт авг 20, 2009 3:33 pm

если вручную копировать с сайта и вставлять в блог себе какието статьи - лучше делать рерайт или пройтись синонимайзером.
если грабить, то тоже можно проходить синонимайзером на автомате.
webma11

Сообщение grixan » Чт авг 20, 2009 5:48 pm

не собираюсь я делать сайты сателиты , обычные белые блоги
почему выбрал wordpress он бесплатный и его пока любят поисковики ,и программу Windows Live Writer некто не отменял очень удобно

Hutman писал(а):grixan, даже не знаю, что и добавить к посту 0z0n. Все верно - на каждом сайте есть разрешения о копипасте - ссылка на источник либо иногда разрешение от администрации либо просто свободное распространение.
Кстати, подумайте сразу о том как эти сателлиты попадут в индекс с копипастом.
Насчет нарушения - мы никак не можем контролировать контент пользователей, но реагируем на каждую абузу (жалобу на контент) - какой контент запрещен можете почитать в правилах сервиса.
Насчет гарантий - на сервере винты в рейде и производится бекап данных, так что это должно обеспечить сохранность данных.

Понятно , но проанализировал выдачю по бесплатным доменам почти у каждого более мение приличного сайта висит контекстная реклама или код сапы
и как описал в прошлом пасту сетки сайтов у вас уже создали :D

webma11 писал(а):если вручную копировать с сайта и вставлять в блог себе какието статьи - лучше делать рерайт или пройтись синонимайзером.
если грабить, то тоже можно проходить синонимайзером на автомате.

поделись своим синонимайзером
grixan

• Объявления

Вернуться в Создание сайтов