• Объявления

IPB

Обсуждение платных и бесплатных CMS.

IPB

Сообщение Ps1h » Вт авг 25, 2009 8:16 pm

Проблема с IPB не отображает форум и админку категорически! проблема я так понял таже что и здесь пожалусто помогите! =)
Ps1h

Объявления

Re: IPB

Сообщение 0z0n » Ср авг 26, 2009 3:51 am

У вас IPB лицензия? Или нуллед? Если нуллед, во избежание удаления аккаунта не советую связываться. Есть отличные альтернативы: phpBB3, SMF, punBB, Vanilla
Кролег приглашает в гости: 0z0n.pp.ua :D
0z0n

Сообщение Ps1h » Ср авг 26, 2009 8:20 am

Да IPB лицензионный стоит не дёшево по крайней мере 3-тий оклол 150-300$ поэтому какой там... эх а я так хотел IPB самый норм движок для форума всё остальное Г...О
Ps1h

Сообщение Ps1h » Ср авг 26, 2009 8:50 am

Кстати сейчас рылся в Google да много тем есть о том что IPB 2.0.0 является бесплатной... Но на всяк случай спрошу =) некто не может спасти человека и поделится лицензионной IPB? =)
Ps1h

Сообщение 0z0n » Ср авг 26, 2009 1:18 pm

Лицензионная IPB это когда в базе Invision Power Services есть твой сайт, а внизу сайта написано "Зарегистрировано на твойсайт.com"
Все другое -- нуллед, и других типов лицензии для данного продукта не существует. Кстати на сайте ibresource.ru официальном русскоязычном проекте, лицензия кажется стоит $70.

На счет IPB тру, все остальное не тру, так может утверждать человек, который не щупал ничего кроме IPB. Назови мне хотя бы 2 отличия IPB от phpBB, при условии что оба будут обвешаны нужными тебе плагинами?

Кстати, этот форум работает на phpBB3 :)

PS: по поводу IPB 2.0.0, да до смены типа лицензии была возможность поставить лицензионную версию, вроде это была IPB 2.0.0 PF1 или как-то так, гуглить надо :) Но там очень спорный момент, точно знаю, что 1.3.1 Final бесплатный, но там функционал существенно уступает phpBB3, и надо очень долго и нудно модами доводить до ума. Могу поискать 1.3.1 в закромах родины.
0z0n

Сообщение Hutman » Ср авг 26, 2009 9:03 pm

Начиная со второй версии IPB давали только триал лицензию на месяц, чтобы пощупать.
Hutman

Сообщение 0z0n » Ср авг 26, 2009 9:05 pm

Hutman, нет :) Была полновесная двушка, не нуленная, вот только не помню точно какой релиз. Но то, что была -- факт, и это была не 2.0.0 релиз, а не то Pre Final то ли Relise Candidate.
0z0n

Сообщение Hutman » Ср авг 26, 2009 11:15 pm

0z0n, да точно. хорошо есть вики.
Форумы версии IPB 2.0 очень похожи на 2.1. Данная версия является последней версией, которую можно бесплатно скачать с официального сайта IPS. Так же, как и с версией 1.3, многие пользователи до сих пор продолжают ей пользоваться, используя неограниченные trial-версии 2.0 PDR (Версия, находящаяся на этапе разработки), PF (Pre-Final, версия, находящаяся на этапе тестирования и доработки. Выпускается перед финальным релизом.) и Final, которые так же имеют свои дыры в безопасности и больше не поддерживаются разработчиками. Final-версию 2.0 бесплатно можно было скачать в первые часы после официального выхода в свет с официального сайта разработчика.

Еще кое-что о IPB -
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Hutman

• Объявления

Вернуться в Работа с CMS (Joomla, WP, Drupal и т.д.)