• Объявления

free Hosting trick :)

Технические вопросы по хостингу.

Re: free Hosting trick :)

Сообщение empirius » Ср июн 03, 2009 12:22 pm

hutasl писал(а):Посмотрел - дейставительно проблема заключается в связке рекламного модуля и CMS Drupal. Будем решать проблему.

Ай маладес :)

Дуже дякую.. наразі.. буду чекати і слідкувати, якщо пофіксаєте відписуйте сюди :)
empirius

Объявления

Сообщение empirius » Ср июн 03, 2009 12:26 pm

Hutman писал(а):empirius, в автоматическом режиме устанавливается только то, что есть в панельке - с обновлениями панельки хостинговой - обновятся и версии движков. На платном хостинге мы сами следим за обновлениями, добавляем движки, которыми часто пользуются юзеры, среди них и несколько платных (триал версии).
Мне кажется, что эти цифры на странице - это просто вы правили как-то код и где-то что-то убрали, или наоборот что-то лишнее добавили.

код не правил, только добавлял модули, код буду править. Все что я правил это include() и высего то. Но там проблемы были не такие.

И цифры ети являются на главной странице, или при обновлении странице в друпале после некотрох операций - конкретно какий еще не могу сказать.
empirius

Сообщение empirius » Ср июн 03, 2009 12:29 pm

hutasl писал(а):Посмотрел - дейставительно проблема заключается в связке рекламного модуля и CMS Drupal. Будем решать проблему.

Я не против рекламы, пусть, но я люблю качественний хостинг, пусть и бесплатный, но он дожен бить качественним, урезаным но качественныим.
И если бы не я - кто то другой бы напоролся на траблу. Тоесть фиксаем общими усилиями и делаем сервис beter :)

Спасибо.
empirius

Сообщение Hutman » Ср июн 03, 2009 1:26 pm

empirius писал(а):Тоесть фиксаем общими усилиями и делаем сервис beter :)

empirius, и вам спасибо за участие в развитии сервиса.

Добавил тему, где все могут сообщать о багах в отображении рекламного кода - topic33.html
хотя я думаю, что лучше сделать раздел на форуме.

Если Вы продолжаете делать сайт на Drupal этой версии - то мы что-нибудь придумаем и изучим проблему с кодом. Вплоть до того, что вручную просто в коде поставите ссылки на наши сервисы.
Для хороших и интересных сайтов ничего не жалко :)
Hutman

Сообщение empirius » Ср июн 03, 2009 2:18 pm

без проблем..
Я планирую многое, но как оно будет в будущем не знаю.. Пока юзаю этот хостинг и этот друпал - планирую платный хостинг с всеми мне нужними возможностями..

но большой удар у меня на бесплатый, тобыыш для меня пока тэстовый.

И вам Спасибо за ваше существование.
empirius

Сообщение Hutman » Ср июн 03, 2009 6:36 pm

Закрываем топик.
Подведем итоги :) :
Мы рады хорошим и интересным сайтам, адекватным юзерам. Мы всегда готовы идти на встречу пользователям.
Давайте жить дружно.
leopold.jpg

С проблемами и багами, которые связанные с отображением рекламных ссылок разбираемся и решаем здесь - http://hostinghutor.com.ua/forum/topic33.html.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Hutman

Пред.

• Объявления

Вернуться в Технические вопросы по хостингу