• Объявления

Заработок на продаже ссылок. Биржи Sape, Linkfeed, Mainlink

Как и где заработать на сайтах.

Заработок на продаже ссылок. Биржи Sape, Linkfeed, Mainlink

Сообщение neviuss » Ср сен 02, 2009 11:38 pm

Для многих вебмастеров основным заработком с сайта яв-ся продажа ссылок со страниц своего сайта с помощью бирж, которые объединяют вебмастеров с рекламными площадками и оптимизаторов с ссылочным бюджет, бабулечками и анкорами, которые нужно разместить на площадочках.
Сегодня наиболее популярные биржи ссылок - Сапа (Sape.ru), LinkFeed (LinkFeed.RU), MainLink (MainLink.RU), SetLinks (SetLinks.RU)
Хотя достаточно работать с одной биржей Sape.ru - в которой наибольшее количество вебмастеров и оптимизатор с бабулечками :D
Какие условия необходимы для того, чтобы сайт прошел модерацию, индексацию и приносил капусточку своему хазяину ?
Основные требования - индексация сайта в Яндексе.
Кол-во этой самой капусточки, которую будет приносить сайт зависит от -
значений Тиц сайта и ПР каждой страницы
количество страниц сайта (ну и тут лучше уровень вложенности какой лучше 2, для любых можно сделать 3-ий)
тематика сайта
активность конкурентов и оптимизаторов в тематики.

Последнее конечно и стоит на последнем месте - так как заявку приходят не только от тематических сайтов но и от сайтов совсем левых направлений. Устанавливать или нет такие ссылки (не тематические решать вебмастеру).

Вот коротоко немного о системе - если будет кому-то интересно но буду делится опытом работы с системмой и всяким разным.
Так же (если модераторы не против) оставлю свою ссылку для рефералов -
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Рефам буду помогать. Могу и отвечать на вопросы в этой теме.
neviuss

Объявления

• Объявления

Вернуться в Заработок для вебмастера