• Объявления

Проблемы выполнения скрипта PHP

Технические вопросы по хостингу.

Проблемы выполнения скрипта PHP

Сообщение corel » Пт май 29, 2009 12:11 pm

Доброго времени суток!
Очень благодарен Вам за предоставленный хостинг,всё устраивает, но...
при выполнении скрипта events.php выводится такая вот ошибка "Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/corel478/data/www/smilen.2ua.org.ua/events.php on line 73"
Что мне делать? Заранее благодарен.
corel

Объявления

Re: Проблемы выполнения скрипта PHP

Сообщение Hutman » Пт май 29, 2009 12:56 pm

corel, сейчас вижу только надпись
stop
ошибка Call-time pass-by-reference has been deprecated - argument passed by value
это даже не ошибка, а просто предупреждение разработчику о том, что передача аргументов по ссылке во время вызова функции была объявлена устаревшей. Избавиться от этого предупреждения можно тремя способами:

смотрим здесь -
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

а также можно почитать эту темку -
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Hutman

Сообщение Hutman » Пт май 29, 2009 2:13 pm

Хотелось бы также добавить, что чаты это очень классно, но обращаю ваше внимание на правила нашего сервиса
6. Запрещено размещение "чатов", любых скриптов или программ, которые требуют повышенного использования ресурсов сервера (ОЗУ, ЦПУ), торрент-трекеров, скриптов для "перегона трафика" и скрипты "даунлоадеры", а также сайты типа "дорвеев" на серверах Исполнителя.

Не знаю как этот чат к нагрузкам и к ресурсам - но в дальнейшем сервисе может быть оказано, в соответствии с публичной офертой сервиса.
Hutman

Сообщение corel » Пт май 29, 2009 8:33 pm

Этот чат не очень требователен к ресурсам. Прошу не удалять мой аккаунт. Если мне удастся убрать нотис то я готов разместить Ваш баннер
corel

• Объявления

Вернуться в Технические вопросы по хостингу