• Объявления

проблемы с бесплатным хостингом

Все вопросы или проблемы, которые связаны с регистрацией и активацией бесплатного хостинга.

проблемы с бесплатным хостингом

Сообщение hutasl » Вс фев 07, 2010 11:02 am

Дамы и господа!
Как вы знаете, у нас уже очень долгое время не работала регистрация новых юзеров.
Проясню немного ситуацию:
С самого начала под Новый Год у нас начались проблемы с биллингом, не связанные с нами, из-за чего пришлось закрыть его на время решения проблем. Так как Новый Год, поддержка биллинга очень долго не работала и за "1-2 дня" не получилось решить эту проблему.
Также, во время вынужденного закрытия биллинга, было решено перевести весь хостинг на новый, мощный сервер. В связи с этим, мы не открылись сразу после решения проблем и апгрейда биллинга, а решили его не открывать пока не перенесем все на этот сервер. Сейчас на сервер внедряются некоторые новшества, позволяющие улучшить работу хостинга и уже все пользователи перенесены на него. Но могут быть некоторые проблемы. Пожалуйста, поменьше флуда в темах - пишите все проблемы в соответствующих разделах форума, мы их будем решать по мере возможности.

Не стоит также беспокоить и писать в поддержку платного хостинга(icq, тикеты) по поводу бесплатного - это не поможет, а только лишь ухудшит ситуацию с бесплатным, так как в связи с этим, администрация может ввести ужесточение правил здесь, вплоть до того, что те, кто будет писать в поддержку платного по поводу бесплатного, будут здесь баниться и им будут закрывать аккаунты! Не доводите до данной меры!
hutasl

Объявления

Re: проблемы с бесплатным хостингом

Сообщение ромарио » Чт фев 11, 2010 5:02 pm

так и непонятно,заказ бесплатного хоста работает или нет?
ромарио

Сообщение lletol » Сб фев 13, 2010 12:31 am

Не работает, да и работать наверно до конца месяца , как минимум, не будет.
http://wfox.org.ua/
lletol

Сообщение hutasl » Вт фев 16, 2010 12:28 pm

Вчера уже пытались открыть заказ бесплатного хостинга, но возникли некоторые трудности с биллингом, которые мы сейчас пытаемся решить. По словам разработчика биллинга, проблема будет решена до конца недели. Мы в течении недели все-же попробуем решить ее в обход биллинга, но не гарантируем. Существующие клиенты хостинга уже должны были оценить стабильность нового сервера, так что это делается не просто так.
hutasl

Сообщение ромарио » Вт фев 16, 2010 4:44 pm

скажите пожалуста,не могу зайти в хостинг панель-это как то связано с модернизацией хоста
ромарио

Сообщение ромарио » Вт фев 16, 2010 8:22 pm

Вы попытались получить доступ к адресу https://hostinghutor.com.ua/myadmin/ind ... 02e6b31441, вот что показывает
ромарио

Сообщение Kryaker » Вт фев 16, 2010 8:32 pm

hutasl писал(а):Вчера уже пытались открыть заказ бесплатного хостинга, но возникли некоторые трудности с биллингом, которые мы сейчас пытаемся решить. По словам разработчика биллинга, проблема будет решена до конца недели. Мы в течении недели все-же попробуем решить ее в обход биллинга, но не гарантируем. Существующие клиенты хостинга уже должны были оценить стабильность нового сервера, так что это делается не просто так.

Не включайте заказ хостинга!)) Не хочу спада стабильности))
Добро пожаловать в гости к Айтишнику http://it-guest.net.ru
Сверстаю сайт от 200 Российских рублей. Почта: krakuton [пёс] googlemail.com
Kryaker

Сообщение ki6er » Ср фев 17, 2010 12:59 am

Kryaker, ыч какой умный..

Администрация - Спасибо огромное вам за ваши старания! И за то что предоставляете бесплатный хостинг отдельное спасибо.
Так держать.
Буду с удовольствием ждать открытия заказ бесплатного хостинга.
ki6er

Сообщение CyberNetic » Вт фев 23, 2010 9:27 pm

Здраствуйте.Вопрос такой,когда все таки будет включен заказ бесплатного хостинга?И еще у меня тут проблемка возникла.Как только перестал работать бесплатный хостинг,я отписал в теме просьбу продлить его.Через некоторое время,я вообще не смог зайти на свой сайт.Подумал что все,не судьба.Через пару недель все же решил проверить,и о чудо сайт жив.Но за это время,в течении которого я с сайтом не работал,я где то посеял всю авторизационную инфу(данные FTP,MySQL).Помню только данные самого аккаунта на сайте и больше ничего.Решил зарегестрировать аккаунт с которого сейчас пишу,и заказать новый хостинг,а старый убрать,хорошо что файлы скрипта после модификации и саму базу я сохраняю на своей машине.
От сюда вопрос,реально ли восстановить авторизационную инфу ?И если нет,то когда можно будет заказать хост и и удалить старый сайт?
Заранее благодарю за ответ.
CyberNetic

След.

• Объявления

Вернуться в Регистрация и заказ бесплатного хостинга