• Объявления

Снова о рекламе)

Отзывы и любые предложения здесь.

Снова о рекламе)

Сообщение voloha_av » Чт апр 08, 2010 1:40 pm

Уважаемая администрация!!! Я новенький у вас но уже столкнулся с проблемой - с отображением рекламы. Сам хостинг мне очень нравиться все удобно , да вот из за этого работать не могу(( Почитывая форум понял что это глобальная проблема тоесть она существует у всех. Бедному админу приходиться вручную на каждом сайте ее отключать , да и еще проверять вставили ли код юзеры самостоятельно. Да и моментально он этого сделать не может - он же не робот, все мы люди, а вдруг кому то нужно срочно что то сделать... Я считаю что лучше бы сделать как на юкозе(не сочтите за рекламу , привожу пример: чтобы пользователи самостоятельно должны были вставить рекламу куда нибудь в код , а если же они этого не сделали то выводилось сообщение об ошибке что код не найден и соответственно не сохраняло код. Я думаю так будет намного легче и лучше всем). Ну вот изложил свое мнение , надеюсь на ваше понимание ))) Если что не так простите.
voloha_av

Объявления

Re: Снова о рекламе)

Сообщение Kryaker » Чт апр 08, 2010 8:55 pm

Напиши заявку соответствующей теме и ставь ссылки вручную.

А вообще хостингу лучше бы кодировку по умолчанию на сайты ставить UTF, может и жалоб меньше будет)))
Добро пожаловать в гости к Айтишнику http://it-guest.net.ru
Сверстаю сайт от 200 Российских рублей. Почта: krakuton [пёс] googlemail.com
Kryaker

Сообщение voloha_av » Чт апр 08, 2010 10:04 pm

Заявку я подал уже , но я думаю так будет легче , проще и быстрее.) Ну как говориться мое дело - предложить.
voloha_av

Сообщение Hutman » Пт апр 09, 2010 9:52 am

voloha_av, на юкозе вроде бы код джаваскриптовский. Мы все время в поисках нормально софта для рекламы, но пока не нашли оптимального решения. Как раз сейчас код изменен - и будет представлен через нек. время - основное изменение - это добавление ссылки для жалобы (abuse) на сайт. Такое шаг вызван все более участившимися случаями злоупотреблений на фрихостинге. Заявки теперь будут обрабатываться быстрее.
Hutman

• Объявления

Вернуться в Отзывы и предложения